.comment-link {margin-left:.6em;}

segunda-feira, junho 12, 2006

Portugal ganhou mas não jogou bem

Contra a selecção angolana, estreante no campeonato do mundo, a equipa portuguesa, recheada de bons valores, não foi além de uma vitória tangencial ( 1-0).
A equipa entrou bem no jogo, com velocidade e entusiasmo o que valeu, aos 4 minutos, um golo apontado por Pauleta, depois de grande jogada de Luís Figo.
A posse de bola foi mais da nossa equipa, mas o certo é que não se rematou com êxito.
Na segunda parte, os portugueses pareceram cansados, pesados, trocando demasiadamente a bola mas sem progressão e ataque.
Enquanto que os angolanos foram “ acertando” e mostrando uma boa combinação, além de boa preparação física.
O guarda-redes português teve que fazer duas excelentes defesas para evitar golo.
Também é de realçar a boa actuação de João Ricardo, guarda-redes angolano.
Pelo que já vimos a nossa selecção tem que jogar muito mais contra as outras equipas do grupo se quiser ter êxito.